Herzhafte Speisen

Liebe geht eben einfach durch den Magen

Unsere Basis: REGIONALITÄT

Uns sind Regionalität und höchste Qualität für unsere Produkte und Gerichte ein besonderes Anliegen. Dafür ziehen wir ausgewählte Tiere, wie unsere Weideschweine und Gänse, selbst auf und verfeinern unsere Gerichte mit Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten. Wir achten außerdem auch bei zugekauften Produkten auf Regionalität, sodass Fleisch, Obst und Gemüse immer frisch und von höchster Qualität sind.

Mittog's & Abend's

Zu Mittag zwischen 11:30 und 14:00 sowie Abends zwischen 17:00 und 21:00 gibt’s die volle Auswahl. Suchen Sie sich etwas Leckeres aus und lassen Sie es sich schmecken.

Am Nochmittog

In der Zeit zwischen 14:00 und 17:00 finden Sie bei uns auch genügend Möglichkeiten um den großen und kleinen Hunger zu stillen. In unserer Nachmittagskarte ist für jeden etwas dabei.

Bitte beachten Sie dass wir mit möglichst saisonal und regional verfügbaren Produkten kochen. Unsere Speisekarte kann sich daher kurzfristig ändern.

Des sog'n die Anderen

Zum Gustieren

Donnerstag ist Pfandl-Tag

Lecker Schlemmen jeden Donnerstag ab 11:30 Uhr und solange der Vorrat reicht

Waldpilze Pfanne

jedem das seine

Glutenfrei | Vegetarisch | Vegan

Wir wissen, dass Anforderungen an Speisen für jeden unterschiedlich sind. Sehr gerne gehen wir auf Ihre Bedürfnisse ein und passen unsere saisonalen Gerichte an. Am besten Sie geben uns dafür bereits vorab telefonisch Bescheid.

Am 15.05.2020 eröffnen wir unseren Landgasthof wieder und heißen Sie herzlich willkommen.
Beachten Sie dazu bitte unsere neuen Verhaltensregeln.
Einfach unter +43 7448 2374 0 anrufen & reservieren.

Wir verwenden auf dieser Webseite Tools, um eine ordentliche Funktionalität sowie ein ansprechendes Design der Seite gewährleisten und um Analysen erstellen zu können. Diese Tools verwenden Cookies, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Es handelt sich dabei um technische Cookies und statistische Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.